Préparation : 5 mnCuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 gros oignons jaunes
- 1 pot de crème fraîche allégée
- curry,
- cumin,
-piment,
-sel,
-poivre
Préparation :
-Mettre une grande poêle à chauffer.
- Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.
-Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
-Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
-Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
- Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
-Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.
Enjoy it!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire